Floristería Jardín Angelo’s tenemos especial cuidado con la información de nuestros clientes. cada dato solicitado, nos permite mejorar de manera continua nuestra atención y servicio.

Floristería Jardín Angelo’s pone a sus órdenes el servicio de venta por Internet. En caso que usted quisiera realizar alguna compra en este formato, será necesario registrar sus datos generales: nombre, dirección y teléfono, cuenta de e-mail, y otros datos. Esta información nos permite crear y procesar la orden, rastrear el pedido e informarle en todo momento su status.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 "por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informamos que en Floristería Jardín Angelo’s, mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades: (i) Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales. (ii) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de Floristería Jardín Angelo’s, de compañías vinculadas o de cualquier persona o compañía. (iii) Invitar a eventos organizados por Floristería Jardín Angelo’s, compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios. (iv) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas. (v) Mantener información sobre Peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía, o conductores de servicio público vinculados. (vi) Conservar información relacionada con el cumplimiento de las Políticas de Calidad. (vii) Permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas operadas por Floristería Jardín Angelo’s. (viii) Facilitar servicios sociales, como encuentro de personas y objetos perdidos. (ix) Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado. (x) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de Floristería Jardín Angelo’s, y el mercado que atiende. (xi) Cumplir con las obligaciones que Floristería Jardín Angelo’s, tenga a cargo. (xii) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía. Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables. De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iii) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (iv) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras taller ubicado en Calle 77 No. 52A - 34, Santa María II - Itagüi - Antioquia o a la dirección electrónica info@floristeriajardinangelos.com

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

DE DATOS PERSONALES Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que al registrarme en Floristería Jardín Angelo’s otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña